此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>制度建设>>学院文件>>正文
制度建设

    

马克思主义学院关于选聘教学督导的决定
2017-07-03 09:28  

甘政院马字〔2017〕9号

院内各科室,全体教职工:

根据教务处《关于建立健全二级学院(部)督导组织的通知》的精神,我院起草制订了《马克思主义学院教学督导组工作条例》并启动了教学督导的遴选、聘任工作。在自由报名、多途径了解调研、充分考察并听取广大教职工意见的基础上,经学院2017年6月22日党政联席会议研究决定:聘请许鹏奎教授、刘俊副教授两名同志担任我院教学督导。希望院内各部门、全体师生积极配合督导组的工作,齐心协力为提高全校思政课教学和我院专业教学工作水平,为建设高水平甘肃政法大学奉献力量。

 

附件:1.许鹏奎教授个人简历

2.刘俊副教授个人简历

 

马克思主义学院

 

2017年6月22日

附件【1.许鹏奎教授个人简历.docx已下载
附件【2.刘俊副教授个人简历.docx已下载
关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春