此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>制度建设>>学院制度>>正文
制度建设

    

马克思主义学院教师调停课制度
2016-08-31 08:18  

1.无特殊情况,原则上不允许教师调停课,凡自行调停课的教师将追究其责任。

2.教师首先向分管教学的副院长提出申请获批准同意后在教务办教务秘书处填写调停课申请表,一式三份。

3.任课教师在填写调课申请表后,需分管教学的副院长签字,院长同意,加盖学院公章后生效。

4.任课教师在办理调停课申请表手续后,交止学院教务办。

5.教务办签署经办人姓名后,将调停课申请表交至学校教务处教务科。

6.获教务处同意批准后,一份留教务处存档;学院教务办将一份调停课申请表送至教室管理站;另一份留在学院教务办存档。

7.学院教务办负责通知任课教师和学生课程调停后的时间、地点。

8.学院教务办负责监督课程调停后师生的补课情况。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春