此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生社团>>正文
党团工作

    

马克思主义学院第四届 “明理杯”辩论赛总决赛圆满结束
2019-12-13 15:37  

撰稿/范文娥   摄影/鲜悦   审稿/张志奇

1211日,由马克思主义学院主办,马克思主义学院团委承办,马克思主义学院学生会及启思辩论协会协办的第四届明理杯论赛幕式在图书馆楼学术报告厅隆重举马克思主义学院党委书记张志奇、校团委书记陈洁老师,马克思主义学院教师杨栋、范立华、常倩、段宝海、团委书记徐慧一应邀担任评委及嘉宾我院大一、大二全体学生观看本次比赛。


此次比赛围绕“大学生与谁同行更重要“与”大学生去向何处更重要展开,由正方“读疑思辨队”对阵反方“超能梦想队”。在比赛中,现场氛围激烈,双方唇枪舌战,你来我往,以缜密的思维和紧密的配合充分展现了大学生的风采。最后,反方“超能梦想队”获得本场比赛的冠军,“读疑思辨队”获得亚军,“梦励队“获得季军,”“胜羽队”获得优秀奖,代京获得“最佳辩手”。赛后,由我院段宝海老师对此次比赛和选手的表现做了点评。我院党委书记张志奇对此次比赛给予赞扬,并对我学生提出更高的期望,希望大家继续努力,砥砺前行。

至此,整场比赛落下帷幕。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且提升了同学们的思辨能力,充分展现了当代大学生的精神风采,为同学们锻炼自我、提升自我、融入社会提供了一个良好的平台,奠定了良好的基础。




关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春