此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生社团>>正文
党团工作

    

我校崇文诗联社成员应邀参加甘肃省楹联学会第三次会员代表大会
2019-09-16 09:35  

撰稿/路泳波  摄影/毛宇 孟意茹  审稿/张志奇

 

        2019914日,甘肃省楹联学会第三次会员代表大会在兰召开。我校崇文诗联社成员应邀参加会议,来自全省各地53位会员代表参加。

    在庄严的国歌声中,大会开幕。在会上省楹联学会会长薛渊同志代表二代会领导集体向大会做工作报告,总结过去五年的工作经验和不足。并对学会未来五年的工作寄予了新的期望。会议还选举产生了新的领导班子成员,我校崇文诗联社创始人王家安被选为省楹联学会副会长兼秘书长,崇文诗联社后任社长吴生春、陈晓强被选为副秘书长,社员郭宝银被选为理事。会议还对二代会以来的先进集体和个人进行了表彰。我校马克思主义学院院长张映文获“甘肃省弘扬楹联文化先进个人”称号、大学生崇文诗联社获“甘肃省弘扬楹联文化先进集体”称号。

    崇文诗联社自成立以来,培养了许多楹联爱好者,并为甘肃省楹联学会推荐了诸多优秀会员。本次会议对我社近五年来在坚持弘扬楹联文化的工作给予了充分肯定,为全社成员鼓了气,提了神。我们将以此次会议为契机,继续传承和弘扬传统文化,培养更多对楹联有兴趣的新人,为促进中国传统文化的发展作出积极努力和贡献。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春