此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生社团>>正文
党团工作

    

甘肃政法学院第六届“为公杯”行政公文写作大赛圆满结束
2019-03-25 15:31  

撰稿/范荣   摄影/陈杰   审稿/张志奇 

 

 

 

2019322日晚,由共青团甘肃政法学院委员会主办,我院团委、我院学生会承办的甘肃政法学院学科专业知识竞赛之第六届为公杯行政公文写作大赛决赛暨颁奖典礼在图书馆学术报告厅举行

 

 

 

校团委书记陈洁、我院党委书记张志奇、副院长赵菁、法学院团委书记解彩霞、我院团委书记张耀娟及学院大一至大三全体学子等共三百余人观看了此次比赛。校团委教师刘芊麟,我院教师乔娟、杨栋、李小虎、曹军锋等担任本次大赛评委。

 

 

 

        此届大赛历经初赛、复赛两轮的激烈角逐,最终来自法学院、经济管理学院、马克思主义等学院的十五位优秀选手进入决赛,并通过抽提、分析作答和现场答辩的形式,决出了一、二、三等奖及优秀奖获得者。整场比赛组织有序,选手更是思维活跃,逻辑清晰,语言表达流畅,不时赢得在场观众的掌声。最后,李小虎老师对此次比赛进行了深入透彻的分析点评。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春