此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生社团>>正文
党团工作

    

我院青协协办"全民参与、共建文明城,感恩母亲节、情系托老所"活动
2017-05-15 10:24  

               

 

              

 

              

 

              

    5月13日,由兰州市七里河区民政局、建兰路街道、七里河区爱心托老所主办,甘肃政法学院、西北师大知行学院、兰州理工大学、兰州城市学院等单位参与的以"全民参与、共建文明城,感恩母亲节、情系托老所"为主题的关爱老人活动在七里河区火星街曦华源小区门口正式举行。我院青年志愿者协会全体成员参加了此次活动。

    活动中,来自各个学校的志愿者主动照顾老人,各个艺术团的文艺志愿者,为老人们献上了精彩的节目,还有许多单位也为老人送上了祝愿和礼物,希望通过他们的力量帮助老人度过一个愉快的节日。面对这么多人的关心和帮助,王秀云老人感动说:能感受到这么多的关心,度过这么隆重的节日她很开心

    活动的最后爱心托老所还为在场的志愿者颁发了荣誉证书,以此对志愿者的行动表示感谢。

    此次活动主要是为了增强广大人民群众对居家养老的认知和了解,促进青年和老人之间的交流,广大志愿者们在给托老所的空巢老人送去一份关爱和温暖的同时,也以行动号召越来越多的热心人士关爱老人、尊重老人,让他们时刻感受社会大家庭的温暖,同时也让青年志愿者们更深地理解了“志愿”应从小事做起,从身边做起。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春