此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生社团>>正文
党团工作

    

崇文诗联社社员在全国校园诗词楹联大赛中获得楹联类一等奖
2016-12-05 14:44  

                             撰写/王文祥  摄影/何晨  审稿/张嘉倪

             

 

              

 

    据中国青年诗词楹联网官方报道,甘肃政法学院崇文诗联社副社长秦雨欣、成娟在2016年第四届“中青诗联杯”诗词楹联大赛中分别获得了楹联类作品一等奖优秀奖。

    此次大赛由中国楹联学会教育委员会指导,中国青年诗词楹联网主办,中青诗联网校园联盟承办。活动自启动以来受到了社会各界广泛的关注和支持,大赛共收到来自中青诗联网校园联盟18个理事单位、各省诗词教育基地、楹联教育基地以及社会各界青年诗联爱好者的诗词投稿506首,对联投稿365。经过近两个多月的海选、初评复评,以及网络投票环节以后甘肃政法学院大学生崇文诗联社两名学生提交的作品最终分别斩获本届大赛一等奖和优秀奖。

    我校崇文诗联社学生在本届诗词楹联大赛中取得的优异成绩充分体现了我校大学生较高的文学素养,对社团其他成员继续学习楹联传承传统文化起了榜样模范作用。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春