此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生会工作>>正文
党团工作

    

学院召开学生会工作安排会议
2018-09-18 16:38  

撰稿/张耀娟  摄影/陈杰  审稿/张志奇

    9月14日上午,我院学生会召开2018届学生会主席团、各部部长、各社团负责人会议,专题部署2018年纳新及新学期学生会工作。学院书记张志奇,院团委书记张耀娟特邀参加。

 

               

 

    会议由学生会主席王媛主持。会上,张志奇书记对学生会和院团委提出几点要求:一要加强对学生会、各社团的指导和管理。院团委要切实加强对学生会工作的指导;学生会和各社团要切实加强自身管理;各负责人要在加强自我管理的同时,一方面教育和引导学生会干部及相关社团成员严于律己、尽职尽责,在学生中成为自我教育自我管理的典范。另方面要加强自身活动的管理,各种活动方案、宣传报导都要经过严格审查和报批。二要站稳立场。作为政法学院、马克思主义学院、政治学与行政学专业的学生及学生会、各社团,都要有鲜明的政治立场,要严格防范和高度警惕意识形态领域中的各种渗透,加强网络管理、舆情监督分析,带领学生将思想统一到党的十九大精神上来,并将社会主义核心价值观的需求体现于日常的言行中。

 

               

 

    院团委书记张耀娟对学生会工作作了指导,要求学生会各部门必须明确各自责任,学生工作中处处发挥好带头作用;严禁学生会全体成员抱以侥幸心理,杜绝“特权”思想和行为。

    最后学生会主席王媛针对会议作了总结,并对2018年纳新的筹备、分工等作了部署安排。本次会议进一步推动了我院学生会工作的有效开展。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春