此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生会工作>>正文
党团工作

    

我院学生会召开学生干部座谈暨年末工作总结大会
2017-12-27 16:42  

   

    2O17年12月22日,我院学生会于学院楼五楼会议室召开学生干部座谈暨年末工作总结大会。学院党委书记张志奇、学工办学生干事张耀娟老师及学生会主席团、各部部长以及大一参与评议的干事代表出席此次会议,大会由学生会主席席宏阳主持进行。

 

                

 

                

 

   会上,张志奇书记与学生会成员进行座谈,并就学生会干部在一年来工作开展过程中遇到的困难和问题,对学院发展的建议等进行了交流和座谈。指出学生会在引导学生全面健康成长成才、倡导先进文化、促进校园文化建设、丰富文化生活、拓展和提高学生技能和素养、协助学院管理学生等方面起着不可或缺的作用。一年来,学生会在各成员的共同努力下取得了诸多成绩,付出了辛勤劳动,为学院发展作出了较大贡献,希望再接再厉。接着,张耀娟老师也对学生会的工作表示肯定,提出了殷切希望,并对于"学校建大"及"学校本科教学审核评估"方面的相关事宜作了安排部署。随后,学生会主席席宏阳对学生会工作进行总结,并开始了对各部部长的考核。

 

                

 

   最后,学生会主席针对学生会的现状指出了改进措施,表示在今后的团学活动中进一步争取主动性,发挥好学生会应有的职能。本次会议对今后推动学生会工作、促进学院发展起到了积极向上的作用。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春