此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生会工作>>正文
党团工作

    

第五届“为公杯”行政公文写作大赛圆满结束——奋笔激昂续韶华,挥洒文墨缀青春
2017-12-05 10:14  

                                  撰稿/张耀娟 摄影/张耀娟 审稿/张志奇

    由共青团甘肃政法学院委员会、甘肃政法学院教务处、学生处、科研处、学位管理与研究生处、甘肃政法学院学生会、研究生会主办;甘肃政法学院马克思主义学院团委、马克思主义学院学生会承办的甘肃政法学院学科专业知识竞赛之第五届“为公杯”行政公文写作大赛于2017年12月1日晚完美落幕。

 

                

 

                

 

                

 

                

 

    法学院副院长、法学教授、硕士生导师刘宁生、学校办公室副主任武文凯、人文学院中文教授雷春辉、校团委青年传媒中心指导老师邹婷、马克思主义学院任课教师周芳和中公教育的两名资深教师为本次比赛担任评委,全校三百余名学生观看了本场比赛。

 

                

 

    此次大赛秉承着选拔优秀复合型人才的宗旨,历时近一个月的大浪淘金,十五位优秀选手相继亮相决赛答辩的现场。现场答辩的流程两步,一为选手自主抽题进行分析和作答,二为现场评委根据选手所选材料和选手作答进行提问。整场比赛结束后,雷春晖老师和特邀中公教育讲座老师对此次比赛进行了深入透彻的分析点评,按打分最终评选产生出获奖者。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春