此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>学生会工作>>正文
党团工作

    

琴瑟和鸣 文韵并存——暨我院第四届宿舍文化节
2017-11-28 15:35  

    秋风画,诗意存,2017年10月17日晚19:30,我院第四届宿舍文化节在我校思政大讲堂隆重举办。此次活动由我院学生会主办,我院各宿舍承办。我院党委书记张志奇以及学院部分老师、辅导员等共同出席此次活动。

 

              

 

              

 

              

 

    伴着动听的歌声,优雅的舞姿,第四届宿舍文化节拉开帷幕。各个宿舍用实力给我们展现了一场别具一格的视觉文化盛宴。或歌舞相和,优雅而存;或诗风豪迈,气贯长虹。在经过激烈的角逐之后,分别选拔出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,党委书记张志奇以及学院老师为上述获奖节目颁奖并致辞。

             

 

    此次宿舍文化节活动的成功举办,体现了我院在培养学生文化艺术方面取得的重大成果,深入贯彻落实我院“铸魂、广智、健体、修美”的学生综合发展指导方针。这不仅让学生能够站在舞台上,更能说出来和唱出来,让学生得到充分的锻炼,做到不仅能笔下生花,更能舞动人生、唱出激情。同时,这也是我院在培养学生语言能力上取得的又一大进步,为日后开展此类活动积累了宝贵的经验。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春