此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>党的建设>>正文
党团工作

    

我院召开学习习近平总书记“7.26”讲话精神专题部署会
2017-09-11 09:53  

              

 

    9月6日下午,我院召开专题会议部署学习习近平总书记“7.26”讲话精神。学院全体教职工以及学生党支部成员参加会议,会议由学院书记张志奇主持

    会上,张志奇书记传达了省委组织部对高校基层党建工作进行督察调研的通知和学校党委关于学习习近平总书记“7.26”讲话精神的通知。要求各党支部组织党员专门学习和讨论讲话精神,并强调:一要加强对“7.26”讲话精神重大意义的认识;二要学深悟透、掌握“7.26”讲话的真正内涵,把思想统一到中央要求上。并结合学校和学院正在开展的重点工作,要求大家摒弃事不关己高高挂起的思想;摒弃只讲个人困难,不顾全局,只讲个人利益,不讲集体利益的思想;摒弃把过组织生活当负担的思想,切实解决党员自身存在的问题,把思想也要统一到学校要求上。三要精心组织、切实落实讲话精神:1、各党支部组织党员抓紧进行专题性学习和讨论;2、坚守好阵地,做好宣传。教师要发挥主体作用,作党的口舌,及时将讲话精神体现到教学中;学生要发挥党团共建和专业优势,及时将讲话精神体现到学习中;3、落实好责任。各党支部书记是基层党建工作的负责人,要坚持好“三会一课”制度,安排好工作,作好监督。

 

              

 

             

 

    会后,各支部分别组织开展了学习讨论。

 

               

 

              

 

   

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春