此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>科研工作>>科研成果>>正文
科研工作

    

我院杨智副教授在《经济日报》发表理论文章
2019-09-03 14:41  

撰稿/杨智 审稿/张映文

     2019年9月3日,我院副教授杨智撰写的理论文章《把握好乡村振兴的三个着眼点》在《经济日报》理论版刊发。

    文章指出,落实好党的十九大报告提出的乡村振兴战略,要抓住主要矛盾和关键环节,集中力量破解制约农村发展的主要瓶颈,坚持三个“着眼于”,即着眼于“让农业成为有奔头的产业”、着眼于“让农民成为有吸引力的职业”、着眼于“让农村成为安居乐业家园”,不断深化改革,推动农业农村农民全面发展。

    杨智副教授长期致力于中国特色社会主义理论与实践、农村反贫困问题研究,曾在中国社会科学出版社出版专著《全面小康目标下甘肃农村反贫困研究》。

     原文链接:把握好乡村振兴的三个着眼点

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春