此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>科研工作>>科研成果>>正文
科研工作

    

我院赵军魁副教授在甘肃日报理论版发表文章
2019-06-19 16:12  

撰稿/田映红  审稿/张映文

6月18日甘肃日报理论版刊发了我院赵军魁副教授的文章《不忘初心,让人民群众有更多幸福感》。文章以5月31日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话为切入点,指出自党的十八大以来,城乡面貌日新月异,人民群众的获得感幸福感安全感不断增强。最后引用习近平总书记近年来有关追求幸福、创造幸福方面的一些经典名言,提出追求幸福、创造幸福永远在路上,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在无数党员干部模范带头、身先垂范之下,在全国各族人民的共同努力之下,越来越多的人民群众会享有更多更大的幸福。文章发表后被中国社会科学网、人民网、闪电新闻、凤凰网、每日甘肃、云南网、中国西藏网等网站全文转载。

文章链接:http://szb.gansudaily.com.cn/gsrb/201906/18/c131941.html

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春