此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>科研工作>>科研成果>>正文
科研工作

    

我院赵军魁副教授即将出版的专著入选教育部2019年全国高校主题出版名单
2019-05-17 15:48  

撰稿/田映红  审稿/赵军魁

5月9日,教育部社科司公布了2019年全国高校出版社主题出版选题入选名单。在各出版社积极推选申报的基础上,专家组最终从全国64家高校出版社申报的1007个选题中共遴选出41家出版社的112个选题。我校赵军魁副教授编写的即将由兰州大学出版社出版的专著《马克思主义幸福观中国化》名列其中,这是兰州大学出版社所报送的选题中唯一入选的一个。入选读书的出版将受到相关部门的高度重视,按照规定,图书出版时,将在封面上使用统一标识标注“全国高校出版社主题出版”字样,图书正式出版后一个月内须向教育部社科司报送样书5套。该书的出版将会产生一定的社会效应,对我校马克思主义理论重点学科的建设将会作出一定的贡献。

教育部新闻网链接:http://www.moe.gov.cn/s78/A13/A13_gggs/A13_sjhj/201905/t20190510_381433.html?from=singlemessage

 

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春