此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>科研工作>>科研成果>>正文
科研工作

    

我院赵军魁副教授在《解放军报》上发表理论文章
2019-04-23 15:19  

撰稿/田映红  审稿/张映文

 

4月22日,《解放军报》第7版思想战线·品读经典栏目刊发了我院赵军魁副教授的文章《在劳动创造中提升幸福感》,文章从马克思和恩格斯的一些相关经典名言出发,从不同方面详细阐述了劳动创造与幸福生活的内在联系,接着又引用了习近平总书记近年来“在追求幸福的道路上只能依靠劳动创造”的一些重要指示,最后提出:“在实现中国梦、强军梦的征程中,我们要感悟马克思、恩格斯关于劳动创造幸福的经典论述,响应习主席的号召,在劳动创造中获得幸福生活、享受幸福人生”。

文章发表当天就被法制网、中国军网、兰州国防教育网、东方新闻等网络媒体全文转载。

原文链接:在劳动创造中提升幸福感

 

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春