此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>科研工作>>科研成果>>正文
科研工作

    

2014-2015年度我院校级优秀科研成果奖评奖结果的通知
2016-11-14 11:34  

    关于2014-2015年度校级优秀科研成果奖评奖评审结果已经揭晓,我院2014-2015年度校级优秀科研成果奖获奖6项,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖2项。申报人宋秉武、参与人赵菁、杨栋的“中国早期马克思主义者法律思想研究”系列论文荣获一等奖;申报人马进、参与人王瑞萍的“社会认同是怎样进行的——民族认同和国家认同重要问题研究” 系列论文荣获一等奖;申报人李金轲、参与人姚万禄、马得汶的“中印领土争议东段地区珞巴族研究”系列论文荣获二等奖;申报人王瑞萍、参与人马进的“宗教信仰与西北少数民族的互动关系研究”系列论文荣获二等奖;申报人张番红、参与人刘生琰的“新自由主义主义与全球资源耗竭——基于“五大发展”新理念的分析视角”系列论文荣获三等奖;申报人赵民、参与人刘建宁的“《神圣家族》:“实践的唯物主义”产生的理论基础之一”论文荣获三等奖。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春