此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学管理>>正文
教学工作

    

我院召开2019版专业人才培养方案校内专家论证会
2019-06-13 14:43  

  摄影/牛元刚  审稿/陆喜元


6月12日下午,我院在学院会议室召开2019版专业人才培养方案校内专家论证会。会议邀请教务处副处长郜占川、学位办副处长高国富、公共管理学院院长张举国参加本次论证,院长张映文、政治学与行政学教研室主任李小虎、政务实训教研室主任段宝海、政治学与行政学专业秘书张丽萍和部分专业课教师参会,会议由教学副院长陆喜元主持。

张映文院长介绍了政治学与行政学专业的发展历史和专业人才培养方案的基本情况。陆喜元副院长说明了2019版政治学与行政学专业人才培养方案修订的基本思路和修订过程。各位专家对我院专业人才培养方案给予了全面、细致和非常及时的问诊把脉,提出了大量富有建设性的意见和建议:郜占川副处长就如何突出专业特色、强化师资队伍、规范课程体系设置、打造金课、建设课程思政等方面提出了相关建议;高国富副处长就如何强化质量为要、标准先行”的理念、突出培养方案的指导性等方面谈了自己的认识;张举国院长就如何突出专业性、规范性和特色性等方面发表了自己的看法。

本论证会是按照2019年学校教学工作会议精神的相关要求、根据《甘肃政法学院关于修订2019版本科专业培养方案的指导性意见》和马克思主义学院政治学与行政学专业人才培养方案修订工作安排而进行的,对我院梳理政治学与行政学专业发展历史、科学谋划专业发展、持续锻造专业特色、进一步完善专业培养方案有重要意义。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春