此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学管理>>正文
教学工作

    

我院召开2019版专业人才培养方案细化修订工作会议
2019-06-20 14:38  

 摄影/温瑾  审稿/陆喜元


6月19日下午,我院组织全体专业课教师在学院会议室召开2019版专业人才培养方案细化修订工作会议,会议由教学副院长陆喜元主持。

会议是在广泛征集校内外专家、用人单位、在校学生、往届毕业生等各方意见和建议的基础上,严格对照《政治学类教学质量标准》(简称“标准”)并结合学校办学特色和本专业办学历史而进行的。修订过程遵循标准化、特色化和衔接性原则,各专业课教师对照“标准”,按照2019年学校教学工作会议精神的相关要求,就人才培养方案的细化修订工作特别是课程体系设置充分发表了看法,进行了深入细致的探讨和交流。



本次会议进一步统一了专业课教师对2019版政治学与行政学专业人才培养方案的认识,进一步增强了该专业人才培养方案的科学性和可行性,为今后政治学与行政学专业人才培养工作打下了良好的思想基础和工作基础。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春