此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学管理>>正文
教学工作

    

学院召开学士学位补授评审委员会会议
2017-12-04 17:19  

                             撰稿/温瑾  摄影/田映红  审稿/张映文

    11月4日,我院召开学士学位补授评审委员会会议。学院学位评定分委员会主席张映文院长,副主席张志奇书记、赵菁副院长,委员王瑞萍、李小虎参加了会议,教务办干事温瑾列席会议。

 

                  

 

    会上,温瑾老师对我院补授学士学位有关情况向学位委员会作了说明,并简要介绍了2017届毕业生曹岳飞、马龙、张腾文、魏建魁等4名学生递交的补授学士学位申请及相关证明材料。其中,曹岳飞和马龙通过了2017年6月份的四级考试校线,达到申请补授学位条件;张腾文和魏建魁在贫困县就业并与单位签订三方协议,以上四名毕业生均达到申请补授学位有关条件。

    在听取汇报后,学院学位委员会委员们对4名申请补授学位学生情况进行了严肃、认真的审核和讨论。经研究,学院拟同意4位学生补授学士学位的申请,提请学校学位评定委员会审定。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春