此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学管理>>正文
教学工作

    

我院关于组织2016届本科学生毕业论文答辩工作的通知
2016-08-29 11:13  

各教研室、2012级各教学班:

为加强我院毕业论文答辩工作,对毕业论文做出客观评价,提高学生实践能力。根据学院党政联席会议研究决定,现将我院2016届毕业论文答辩工作安排如下:

一、答辩委员会

学院成立2016届学生毕业论文答辩委员会,对本次论文答辩工作进行全面组织、协调,院学术委员会、学位委员会成员主要成员和骨干教师都要积极参与工作。

主  任:张映文

副主任:赵  菁

成  员:杨仲航  常  倩  张番红  李金轲  李晟赟

二、答辩时间

2016年5月7日全天,早8:30开始;下午1:30开始。

三、答辩纪律要求

1. 各答辩小组成员在答辩之前对本小组参加答辩的论文进行研读,在答辩过程中应对每个参加答辩学生提出不少于三个问题,并就学生的回答和整个论文提出综合评价。记录员应做好答辩记录。

2. 答辩结论分三种情况:答辩合格,同意通过;答辩基本合格但有个别地方需修改完善;答辩不合格(不及格)需重新修改或重写后进行二次答辩。所以答辩委小组成员需认真负责,落到实处。

3. 答辩结束后,各答辩小组应该对本小组答辩论文在综合评价的基础上最终给出评定成绩,成绩等级分为优秀、良好、中等、及格和不及格针对优秀的可推选出本小组的一名优秀论文参加学校的优秀毕业论文答辩。各答辩小组组长负责写出本小组答辩总结,并于5月10日前将答辩总结和答辩记录统一交至教务办公室。

4. 各组组长负责通知该组成员、并于5月4日前在教务办公室领取本小组的答辩论文,毕业班辅导员负责通知学生。

5. 凡是在2016年5月3日之前未提交论文定稿者,将不允许参加答辩。学生答辩不许无故缺席,如遇特殊情况不能按期参加答辩者,需提前向学院提出申请,批准后方可延缓答辩,否则按放弃答辩处理,学院将不再对无故不参加答辩的学生安排答辩,后果由学生自己负责。

6. 论文答辩是对学生本科教育成果的综合检验,必须严谨认真,一丝不苟。全体师生在参加答辩时应当服装整齐,不许穿短裤、拖鞋,女生不许穿吊带等与论文答辩场合不符的衣装。

四、答辩委员会分组情况

1.第一组(地点:3教301)

组长:杨仲航

组员:赵  民、段宝海

记录:余  阳

2.第二组(地点:3教303)

组长:常  倩

组员:赵军魁、李士尧

记录:田  丹

3.第三组(地点:3教305)

组长:李金轲

组员:赵  菁  张丽萍

记录:赵  涛

4.第四组(地点:3教307)

组长:张番红

组员:刘  俊  张  莉

记录:柴叶叶

5.第五组(地点:3教306

组长:李晟赟

组员:乔  娟  刘舒怀

记录:王  超

 

附件:学生分组名单

 

 

 

                                               马克思主义学院

                                           2016年5月3日

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春