此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学活动>>正文
教学工作

    

我院召开马克思主义理论硕士学位授权一级学科点建设论证会
2017-06-28 08:36  

 

            

 

 

6月7日下午,我院召开了马克思主义理论硕士学位授权一级学科点建设论证会,邀请了学位管理与研究生工作处处长巩海平、副处长高国富、民商经济法学院院长刘晓霞、丝路法学院院长王存河、环境法学院院长郭武等五位专家,深入讨论了我院硕士点建设目前的现状,我院硕士学位论证组成员参加了会议,会议由我院院长张映文主持。

在会上,张院长首先结合学院实际情况,对申请马克思主义理论硕士学位授权一级学科点基本情况做了介绍,希望与会专家对我院论证申报材料积极建言献策;巩海平处长传达了甘肃省学位申请安排会的会议精神,指出此次学位授权点申请按条件择优选择制和一票否决制,要求必须确保材料真实性,同时也对我院所上报材料的初步审查情况进行了通报,对我院前期的准备申报材料給予高度评价;之后与会专家对我院申报材料展开了热烈讨论,从材料中涉及的学科特色、申报学位授权点的必要性等多个角度出发,提出了宝贵的意见或建议。

最后,张院长指出,马克思主义理论硕士学位授权一级学科点建设是我院一项重要工作,今天各位专家提出的意见大都非常精准、到位,确实提出了前期的论证中存在的问题,为进一步论证修改提供了非常宝贵的建设性意见,表示要积极按照今天论证会的情况进行认证修订,力争在我校建设高水平政法大学的实践中发挥好马克思主义学院应有的积极作用。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春