此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>师资力量>>副教授>>正文
师资力量
李金轲
2016-09-01 14:43  

                       

 

李金轲,女,1977年2月生,汉族,法学博士,副教授,毕业于兰州大学,主要从事中国边疆与周边民族问题研究。主讲《民俗文化学》、《民族学理论与方法》、《民族政治学》等课程。主持国家社科基金课题一项,主持完成教育部人文社会科学基金项目一项。在《中国边疆史地研究》、《世界民族》、《国际论坛》、《世界宗教文化》、《湖北民族学院学报》、《南亚研究季刊》、《新疆大学学报》、《西藏研究》等刊物发表论文10余篇,其中《土尔扈特蒙古西迁后的经济状况及其对东归的影响》一文被《光明日报》之《新论集萃》栏目选介。获第十三次甘肃省哲学社会科学优秀成果奖三等奖。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春