此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>师资力量>>教授>>正文
师资力量
赵 民
2016-06-03 20:53  

                 

   

    赵民,甘肃政法学院马克思主义学院教授,法学博士。主要从事马克思主义基础理论、马克思主义哲学史研究和思想政治理论课教学。主要著作有《社会主义市场经济条件下的道德问题》、《马克思与法兰克福学派的资本主义批判比较研究》等,在国家级刊物上发表论文1篇,在省级刊物上发表论文20余篇。曾获甘肃省高校社科成果奖三等奖、甘肃政法学院优秀科研成果奖多次,主持甘肃省政协理论研究项目1项和甘肃政法学院科研项目多项,参与甘肃省统战政策理论研究项目1项。

主要学术论文

1.《要有“使用实践力量的人”》,《甘肃社会科学》,2010年第1期。

2.《如何深入理解马克思哲学中的实践论》,《甘肃社会科学》,2013年第3期。

3.《<神圣家族>——“实践唯物主义”产生的理论基础之一》,《科学社会主义》,2015年第11期。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春