此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>院内新闻>>正文
院内新闻

    

我院王瑞萍副教授在甘肃日报理论版发表文章
2019-12-05 14:57  

撰稿/张昕怡    审稿/赵菁

我校马克思主义学院副教授、校文翰学者讲座教授王瑞萍2019年12月4日在《甘肃日报》理论版发表文章《持续增强人民群众获得感幸福感》。该文章在实地调研的基础上,以甘肃为视角,运用马克思主义理论,指出我省在推进重大工作的过程中,推动甘肃发生历史性变革,有效增强了人民群众的获得感、幸福感。为了持续提高农村人民群众的获得感、幸福感,还要从以下方面入手进一步做好各项工作:帮扶政策要进一步精准到位;完善农村金融服务体系,降低农户贷款的门槛;重视农村医疗制度和公共设施建设;控制降低社会风险;解决好家庭代际之间的互助支持问题;建设人民满意的公共法律服务平台。

原文链接:http://topic.gansudaily.com.cn/20151010index01.html


关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春