此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>院内新闻>>正文
院内新闻

    

马进教授在《甘肃日报》发表理论文章
2019-11-04 15:53  

撰稿/王瑞萍   审稿/赵菁

 

 

因甘肃省委宣传部约稿,马进教授撰写的《坚持共产党员不能信教的政治立场不动摇》发表在 《甘肃日报》2019年10月30日理论版。文章指出:共产党员不能信教是一条不能逾越的底线,这条底线能不能守牢守好,关系党的执政能力建设、党的执政地位的巩固和党员先锋模范作用的发挥。为此,中国共产党党员要坚持信仰马克思主义的政治立场,坚持全心全意为人民服务的政治立场,坚持遵守党规党纪的政治立场,对党忠诚负责,表里如一,心口如一,言行一致。

 

原文链接:http://szb.gansudaily.com.cn/gsrb/201910/30/c156133.html

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春