此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>院内新闻>>正文
院内新闻

    

我院开展2019级新生开学典礼暨导师见面会
2019-09-30 15:50  

撰稿/毛富泽   摄影/郭淏   审稿/张志奇


927,我院在思政大讲堂开展2019新生入学典礼暨导师见面会,马克思主义学院院长张映文,院党委书记张志奇副院长赵菁陆喜元,学生办公室主任成正兴学院无课教职员工和在校学生参加了此次会议

志奇主持并宣布2019新生入学典礼暨导师见面会开始。首先,张映文2019新生的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了我院新生的录取情况、学院的发展历程以及基本现状,以厚德明理博学为公的院训为载体,向2019级新生提出新期望新要求。

随后,喜元宣读了我院导师制的相关管理规定,同时对导师制工作的落实提出了具体的要求志奇向全体新生介绍我院与会的各位导师,让全体新生与导师之间进行初次互动。

其次,张志奇就落实学校安全稳定工作会议作了详细部署和动员,强调全体师生要按照省上和学校的要求统一思想,提高认识,确保校园安全稳定,为迎接中华人民共和国成立70周年创建和营造良好的校园环境。

最后,全体师生共同开展了喜迎中华人民共和国成立70周年的庆祝活动。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春