此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 学院首页>>院内新闻>>正文
院内新闻

    

我院院长张映文应邀参加习近平生态文明思想实践与八步沙“六老汉”三代人治沙造林精神学术研讨会
2019-09-23 15:30  

审稿/张映文

9月2122日,由武威市委、兰州大学联合主办的习近平生态文明思想实践与八步沙“六老汉”三代人治沙造林精神学术研讨会在武威市委党校举行,中共武威市委、兰州大学、省委党校、省社科院武威市委、省社会主义学院等部门主要领导及来自全国各地的专家、新闻工作者140余人参加了会议。会议由现场观摩、事迹报告、学术研讨三大模块构成。

我校马克思主义学院院长张映文作为省内高校系统三名专家代表之一应邀出席,并在“专家论坛”做了题为“弘扬八步沙精神,助推中国梦实现”的演讲,提出了学习八步沙“六老汉”治沙造林,向沙漠推进数十万亩的壮举,是新时代无私奉献护卫家园的担当精神、坚韧不拔乐于拼搏的奋斗精神、勇于探索开拓进取的创新精神、矢志不渝锲而不舍的坚守精神的真实写照,是黄河流域综合治理的源头性工程,是习近平总书记生态文明思想的生动实践,也是艰苦奋斗致富陇原的甘肃精神的成功典范。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学马克思主义学院 2016 ©

地址:甘肃省兰州市安宁区西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601197 网头领袖头像设计:吴生春